Быть может не поэт

Сергей Данилов 87
Поэтом может мне не быть,
Но я сумею победить,
То чувство что писать мешает,
Те разговоры что напрасно
Я трачу время в день и в ночь
И что на улице прекрасно
Хотя в душе у вас ненастье.
Насмешки лиц со стороны
Мне это как то до пи...  .
Я не писал для вас,не буду
Хоть попросите даже Будду,
Я этого вам не забуду.
Писать я буду для себя.
Мне далеко до всех поэтов,
Но жизнь ведь только началась,
И если не добьюсь я славы,
Медаль не получу от высшего чина,
Не стану я каким нибудь лауреатом,
И если вы не назовете никогда
Меня хотя бы слабеньким поэтом
Не огорчусь,не отступлюсь я,никогда