О чём я думаю, укладываясь спать

Владимир Митин
   
    О чём я думаю,
    укладываясь спать?

    Мне, на беду мою,-
    холодная кровать.
    Луна-нескромница
    мне пялится окно...
    Моя бессонница -
    жена моя давно.