Моя любовь как океан, как эти звезды!

Александр Вамингу
Моя любовь игра, да вот так бывает...
Хотел сказать что я люблю её,
Но нет, я то точно знаю ещё не время
И у неё любовь другая,
У неё ко мне чувства иные,
Она ещё не поняла что потеряла, что нашла?

Понимаю в скором времени меня
Эта любовь накажет,
Я каждый день и ночь буду считать
Минуты, часы сколько осталось до нашей встречи с ней, с моей любовью.

Моя любовь как океан, как эти звезды...
Я для тебя посвящаю эту жизнь,
Для тебя всё эти песни
Я каждый день и ночь готов
Писать и сочинять стихи
Призноваться в любви и говорить
Что ты дороже золота, дороже серебра.

Любовь моя лишь ты, моя жизнь без тебя не имеет смысла,
Что мне зделать что-бы ты поняла
Что потеряла, что нашла
Для тебя всё эти песни, для тебя эта жизнь.

08.09.2012