Мне тебя...

Константин Спиркин
Снег падал хлопьями
 На твои, на мои лодони. 
 Мы стояли голые
 На холодном осеннем балконе.

 Ты босиком на цыпочках, 
 Прижимаясь к спине щекою,
 Я замирал присмерти, 
 Я не верил, что был с тобою.

 Сердце стучало истово
 Гулом беды по рёбрам, 
 Я так влюблялся искренне
 В эту щекотку по нёбам.

Завтра ползет за окнами,
 Заревом крася город, 
 Мы убивали голые
 Жадный постельный голод.

 Было все или не было 
 Мне и тебе не важно, 
 Мы утолили бешенный 
 Приступ постельной жажды.

 Что же теперь так яростно 
 Пламенем грудь терзает
 Вид опустевшей комнаты?... 
 Мне тебя не хватает.