Балерина

Алексей Калиманов
Гибка, изящна и красива,
Легка походка, зал гудит.
Закружит в танце от мотива,
Ты словно юная Лилит...
От плача скрипки душу сводит,
Бомонд на "праздничных" рядах.
Сюда не всякий люд приходит,
Народ обычный весь в делах.
Все формы тела так изящны,
Подчёркнут стан, подчерчен глаз,
Ну дочего же Вы прекрасы...
Ну до чего же узок таз.
Порхая бабочкой по сцене,
В полёте танца так легки.
Вас годы вовсе не изменят.
И только Вам мои стихи.
Цепляясь строчкою за мысли,
Уходят вдаль мои мечты.
Я покоряю с Вами выси,
Хочу я с Вами лишь на ты!