В августе

Каретникова Наталия
Август - милый мой кудесник,
Георгинами расцвёл.
Как осенний провозвестник,
Фруктами наполнил стол.

Август! Я тебе так рада,
Ведь опять пришла пора
Звездопадом, звездопадом
Любоваться до утра!

Загадать хочу желанье
Под летящую звезду,
Чтоб случилось вновь свиданье,
То, которое так жду!

Хорошо быть вольной птицей:
От печали  нет морщин!
Коль свиданье не случиться,
Тут для грусти нет причин,

Потому что август, лето…
Осень лишь собралась в путь.
Много песен недопето.
Допоём когда-нибудь!