Если Счастье стучится в дом

Попов Дмитрий
Если Счастье стучится в дом,
Ты быстрее двери открой.
Посели Его в Сердце своем,
Оно будет вечно с тобой.
Пригласи гостя выпить вина
И наполни Чаши Любви.
Он испьёт свою Чашу до дна,
Что безмерно тебя вдохновит.
И откроются снова глаза,
Ты увидишь в окне белый свет.
По щеке покатилась слеза,
Это значит Души рассвет.
Только помни,как тяжело,
Если в Сердце твоем пустота.
Нужно Сердцем дарить Тепло
И Душа запоет тогда.
Но,а если придет беда,
Ей напиток Любви предложи.
И Она выпив Чашу до дна,
Покинуть твой дом поспешит.
Будет всё у тебя хорошо!
Постарайся мечту обрести.
Если Счастье к тебе пришло,
Ты прими Его,не упусти!

31 июля 2008г.