Исповедь

Анна Шушель Иванова
Мне бывают ночные кошмары,
Нереального бреда виденья.
И горят моих мыслей пожары,
Отравляя мне душу сомненьем.

Мне являются лики ушедших,
Жизнь менявших людей и событий.
Совесть стонет от этих забредших.
И хороших не будет открытии.

Совесть злится, и больно кусает,
И не хочет со всеми простится,
Этим в угол меня загоняет:
Не дает моей жизни развиться.

Может смелости мне не хватает,
Чтобы ставить последние точки?
Или просто характер ломает,
Мне судьбу отводя одиночки?

И брожу я по адскому кругу,
Где сама же себя заключила,
В первый раз не подав другу руку,
Не поняв сколько благ получила