Пусть ищу свое Счастье в земном

Попов Дмитрий
Пусть ищу свое Счастье в земном,
Но не могу я пока по-другому.
Душой понимаю,что Счастье не в том,
В чем нахожу Его снова и снова.
Пытаюсь в судьбе половинку найти,
Я верю,что Бог мне поможет,
Сделать правильный выбор на этом пути
И в Сердце Любовь приумножит.
Ведь Счастье земное созвучно для тел,
А Души стремятся к сознанию.
Если б Истину эту я раньше узрел,
Не впустил бы в себя страдания.
Пусть сегодня мечтаю о Благе земном,
Но это тоже есть путь духовности.
Попрошу я Бога лишь об одном,
Чтоб помог мне пройти эти сложности.

9 августа 2008г.