когда тугим арканом

Трианон Илья Васильев
когда тугим арканом
прервётся стук копыт
и остановлен бег степного иноходца
надеюсь,
что в подлунной я буду
не забыт -
дуща из скакуна
в журавль
переберётся...

когда растает снег
и запоют ручьи
когда взломает лед река
и солнце засмеется

я
в облаках
над Вами проплыву
и постучусь дождём
в Ваше оконце.

Ты распахни окно
и в комнату впусти
прохлады ветерок
и запахи Весны...

с улыбкою,
прошу
зажги по мне свечу
и добрым помяни как можешь только ты...

когда прочтёшь стихи
услышишь
как!
кричал!!!!!!
простить мои грехи...
о добром лишь
писал...