Подруга

Елена Зайлер
               
               Мы в детстве подругами были с тобой,
               Родной ты мне стала,
               второю сестрой,
               и радость  делили
               и горе,печаль.
               детство прошло,               
               и выросли мы,
               учеба,работа
               разъехались мы
               замужем ты,
               замужем я
               прошло десять лет,
               От тебя ни звонка,
               И в гости звала я тебя,
               К тебе приходила сама
               Теперь не общаемся мы
               Больно,обидно-
               подруга моя!
               ведь ближе сестры,
               ты была для меня.