а на пороге осень... дождик мается. посв. Фелли

Дана Ден3
от твоих слов совсем теряю голову.
в мечтах, как травы вешние в росе.
морю себя, вся в искушенье - голодом.
на комплименты, не твои , а всех...

мне хочется чего то необычного...
тебе любимый - небо...подарить.
чтоб изменить ритм времени привычного.
пока в душе огонь любви горит.

а на пороге осень...дождик мается.
не может отыскать себе приют...
а в лужах листья...желтые качаются.
и птицы реже под окном...поют.

на клумбах розы щечки подрумянили.
и источают ...нежный аромат...
последней красотой всех одурманили.
в нас время погасив...больших утрат.