***

Машуля Тен
Хмурься, мой ангел Дождя, большелобо.
 Скроена грубо судьба - вся в заплатах.
 Я бы хотела с собой тебя, чтобы
 Просто проверить, а есть ли до гроба
 Эта "Любовь"? И какая оплата?
И.Ш. 2012. 08.08