В лес, в лес

Павел Зарайский
               

Твёрдым шагом,  беззаботно, шёл весёлый человек.
Улыбался всем охотно, проживал свой век.

Жизнь ему дарила радость, освещая путь,
Не боялся встретить старость, разве что чуть-чуть.

Шёл беспечною дорогой, уважал людей,
Радовался как ребёнок, широте полей!

Разговаривал с ручьями, воспевал луну,
С радугой под небесами, отходил ко сну.

По утру  лесной росою, мыл лицо лениво,
И потягиваясь думал : Боже! как красиво.
                08.08.12.