И. Ш

Машуля Тен
Пишешь короткие письма, губу закусив.
И улыбаешься. Взлохматишь ты челку.
В эти моменты - ты  безусловно красив.
И улыбнулся, Как только прочел ты.
Я улыбаюсь. Пишу вновь за строчкой строку.
Глупо. Но мило. Бессмысленно. Необходимо.
и по-другому уже не хочу. Не могу.
Не пропадай. Недруг. Несудья. Нелюбимый.
2012.08.08