Ты - дождь

Машуля Тен
Мари ))
08:16
Ты - Дождь. Ты - летний Дождь. Ты свеж и светел.
Когда-то огорчишься, что ты встретил,
Девчонку, что не ты, а просто Ветер.
Ты - Дождь. Ты можешь бить жестоко, хлёстко.
А можешь подарить сапфирных блёсток.
Ты вечно юн. Ты вечно, как подросток.
Я - Ветер. Я собью твои координаты.
И капли подсушу твои, когда ты
Вновь станешь их ронять некстати.

2012.08.08
И.Ш.