Осень рыжевласая распустила косы... Песня

Таня Тарасова Пыжьянова
Осень рыжевласая распустила косы,
По траве разбросаны утренние росы...
Лето распрекрасное - только всё не мило,
И любовь напрасная... Если б ты простила...

Гостьей неразгаданной появилась снова,
Вроде бы и радуюсь - не глядишь сурово,
Всё-то понимаю я, но себе не верю,
Что опять расстанемся... Ты - моя потеря.


Припев:
Счастье что украдено -
Это не награда,
Да и, христа ради, мне,
Ничего не надо.
Ты чужая... Верится,
Ожидал я чудо...
Нет - не перемелется,
Счастлив я не буду.


Счастье стародавнее - капелька в стакане...
Было слишком раннее - эх, напьюсь до пьяни,
Пробежало, скрылось ты  не по той дороге,
Ой, как  заблудилось-то... подкосились ноги.

Без тебя, хорошая, как прожить - не знаю,
Жизнь вся перекошена, коль один гуляю...
Быть твоим единственным, я не смог однажды,
В реченьку, прости меня, не войти мне  дважды,


Припев:
Счастье, что украдено -
Это не награда,
Да и, христа ради, мне,
Ничего не надо.
Ты чужая... Верится,
Ожидал я чудо...
Нет - не перемелется,
Счастлив я не буду.

Кровоточит раною, пусть с моей виною,
Моя долгожданная больше не со мною -
Разные дороженьки, разная судьбина,
Столько по ним хожено... Ты - моя кручина...

Осень рыжевласая распустила косы,
По траве разбросаны утренние росы...
Лето распрекрасное - только всё не мило,
И любовь напрасная... Если б ты простила...


 Припев:
Счастье, что украдено -
Это не награда,
Да и, христа ради, мне,
Ничего не надо.
Ты чужая... Верится,
Ожидал я чудо...
Нет - не перемелется,
Счастлив я не буду.

Ссылка на исполнение песни находится  на первой странице внизу, в других ресурсах.
Поёт Владимир Хмель.