Хочется...

Константин Спиркин
Очередная бессонная, вязкая,
Липким светом Луны по векам.
Мир по душу в весне погрязший,
Ночь, улица и фонарь с аптекой.

Хочется мне утопить дипрессию,
В слякотной жиже, весны московской,
Хочется, чтобы было весело,
Хочется твердо, уверенно, жестко.

В лужу метнуть и топтать ногами
Хочется грусть, из души с размаху.
В крылья огромные прорости лопатками
и с высоты - "Да пошло все на х..!!!";