Грядут сплошные заморочки...

Ignatov
Грядут сплошные заморочки,
внутри отсутствует покой,
беспределами заточеный,
жить несмышлёным нелегко.
Взрывное время беспокоит,
незащищённостью грозит,
в стране гуляет паранойя,
внушая к деньгам аппетит.
На незнакомом перепутье
непросто выбрать тот транзит,
кто в сапогах,а кто разутым
идти куда-то норовит.
Сумятица,неразбериха-
извечный строй порядок бьёт.
Несёт в безвестный мрак
квадрига
туда,где бездновый улёт.
Сплотились жаждущие власти,
она для них наркотик злой,
им всюду чудятся напасти
и даже там,где аналой.