Люди, которые больше чем жизнь...

Ромашка Лев
Мне тебя очень не хватает в моей жизни . Очень хочу , чтоб ты была рядом со мной и я был рядом с тобой ... Об этом молчать совсем нельзя . Мы не видим каждого человека изнутри , мы всего лишь видим оболочку , которую он сам создает . Своего рода щит , чтобы огородить внутренний мир ( душу ) человека от назойливого любопытства окружающих . Снаружи можно видеть в человеке радость , смех , а внутри он будет умирать от боли , от тех чувств , что ощущает к другому человеку . Зачем тогда молчать , если вдруг в двух людей эти чувства обоюдны и они могут быть счастливы не только снаружи , но и внутри . Даже если и нет обоюдных чувств , в любом случае нельзя об этом молчать и прятать свои чувства куда-то далеко в чулан ... Ты мне очень нужна в этой жизни , в этом мире , вселенной . Мой каждый прожитый день наполнен любовью к тебе . Я мог бы об этом молчать , но неизвестность меня бы еще больше выедала изнутри , чем безответность . Не только взглядом , касаниями , поступками нужно говориnm о своих чувствах . Нужно говорить слова от тех чувств , что кроются в каждом человеке ... Я люблю тебя очень . Ты мне нужна , как воздух , как солнце для земли . Душевные слова , от сердца ... Для кого-то это жизнь , а для кого-то - пустота ...