так знаком

Сиэле Винкел
не восхищаюсь -
нежно улыбаюсь
любви
пришедшей из...
из ниоткуда,
свыше,
где облака рождают крыши замков,
и замкОм
на речи,
что не изречем...

не донесутся до альков,
воздвигнутых
небом облаков -
мы приземлённо... дышим,
себя лишь слышим...
и мерный звук от каблуков,
как градин стук
по крыше,
так знаком....