Душевная Кошка

Константин Спиркин
Я такие стихи хорошие
Написал позапрошлой ночью,
Не один, помогала Кошка мне,
Или кто там, в душе скребется.

Нацарапала мне заглавие
И еще восемнадцать строчек,
Коготком запятые ставила,
Ну а я везде ставил точки...

Эх, какие стихи хорошие
Я писал позапрошлой ночью.;