Что нужно поэту

Вадим Сыван
      ЧТО НУЖНО ПОЭТУ

Всего глоточек наблюдений,
Пригоршня знаний, кругозора,
Немножко брызг из сновидений,
Да миг лишь первого позора,

Кошмар сплошных переживаний,
Фантазий сонмы, рифм… при этом, –
Перо, бумага… чуть признанья…
Всего и нужно-то поэту!

                20.07.2012 г.