Дуновенье грёз

Тамара Евлаш
Дуновенье грёз

Образ твой храню в моих желаньях,
В дуновенье грёз моей души. 
Сердца учащённого дыханье
Я оберегаю и в желаньях
Тает между нами расстоянье
В лепестках раскрывшейся тиши.
Образ твой храню в моих желаньях,
В дуновенье грёз моей души.