Последняя надежда

Виктор Колмак
Велосипед лежит на антресолях,
Автомобиль пылится в гараже…
Компьютер есть, в пороховницах порох,
А этим всё и сказано уже.
И,  если этот мир со мной простится,
Уйду, ведь я, спеши – ли не спеши,
В нем, всё равно, останется частица
Моей не очень собранной души…
Пусть  в нереальном виртуальном мире
Моей душой натянутая нить
Коснётся чьей-то, будущей, в эфире
И в унисон ей тихо прозвенит.