С облетевшей душой не спорят

Люююю
На  задворках 
твоих  окраин
плачет  дудочка...
Берегись!
Окаринам  таким 
до  рая
По  крупице 
раздаривать 
жизнь...

С  облетевшей 
душой 
не  спорят...
Безразличен 
к  судьбе 
флейтист...

Есть  гранатовый  дар  у  Коры,
Чтоб  вернуться  на  белый  лист...