Души растерзанная вера

Чевердин Александр
Души растерзанная вера,
Покинула больное тело.
Не верю в Бога я давно,
Мне стало, как-то всё равно.

Измученная жизнью плоть,
Устала душу мне колоть.
Всё сердце в ранах и крови,
И вечной больше нет любви.

В потёмки тянется судьба,
Осталась в куполах мольба.
Завывши волком на луну,
Душой в стихах своих усну.