Веришь ли ты

Елена Гейнц
Снова закат нальёт
В чашку медовый чай.
Может быть, всё пройдёт,
Как-нибудь, невзначай...

Я не сказала "нет".
И не сказала "да".
Есть ли такой рассвет -
Так, чтобы ...навсегда?

И промолчала вновь,
В сердце вопрос храня:
Веришь ли ты в любовь,
Как в неё верю я?




08.08.2012