Праздник Осени

Елена Киргизова
Васильки  купаются  во  ржи,
Голубыми  капельками   слёз...
Тёплые, осенние  дожди
Исполняют  музыку  берёз.

Красных  листьев  пёстрая  вуаль
Укрывает  землю  пеленой,
Осень,  убегающая  вдаль,
Нас  зовёт  на  праздник  золотой !


 ______________________

           март 2003 года,
                Москва