Сквозь пленку

Дмитрий Зайцев 4
Сквозь пленку тебя я не вижу, прости.
И солнце не может лед растопить между нами,
Мы заблудились меж явью и снами,
Скрипичным ключом извиваются наши пути.
Если приснишься, подумаешь, вспомнишь - прсти,
Сотней закатов сверкают вечерние ржавые крыши.
Только, ты знаешь, тебя еще все-таки слышу
Каждой израненой клеточкой своей опаленой души...