264. Из ночных снов... акростих-шутка. Из цикла УМ

Алекс Тенькофф
Фото из интернета.

ИЗ НОЧНЫХ КОШМАРОВ...акростих-шутка. Из цикла УМ.

Д.ьявола сила ползёт и гнетёт,
У.м заполняет, душу мне рвёт,
Ш.акалы бродят в диком лесу,
А. я непосильную ношу несу.

Б.оли сердечные, раны души,
О.мута водЫ в лесистой глуши,
Л.ешие бродят, лес стерегут,
И.уж меня на куски раздерут…
Т.ащат за волосы бедных ****ей,

А на похмелье суп из костей…

С.мертные ведьмы властвуют здесь,
Е.сли сожрут – считайте за честь.
Р.еки говна и крови текут,
Д.евушек бесы злобно берут,
Ц.елых девчонок не видно кругом,
Е.сли бунтуешь – яйца мечом…

С.тоны и вопли несутся в бору,
Т.олько нельзя здесь помочь никому,
О.ргии Демон вершит над людьми,
Н.о ведь достойны ада они…
Е.сли тебе там случится бывать –
Т.ы не рассказывай, как там любать!..

08.7.2012..Алекс Тенькофф.

УЛЫБНИСЬ!!!
*******
Немой аквалангист Василий прочел по губам белой акулы, что ему ****ЕЦ!..
*******
Таксист подвозит взрослого, состоятельного дядьку. Тот рассплачивается ровно по счетчику.
Таксист:
- Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долларов на чай оставил...
- Ну так блять, у него ПАПА - МИЛЛИОНЕР!!! А я - СИРОТА!!!