Всему своё время

Дмитрий Рудаков
Пустота фейерверков,
Бесполезность салютов...
И душевные раны заживают как будто...

Неизвестность причины
И никчемность начала...
Пять секунд до кончины
Пять веков до финала...

Непонятные песни,
Неизвестные знаки...
Мы сегодня не вместе
Среди прочих и всяких...

Беспричинность объятий,
Объяснимость желаний...
Параллельность Вселенных на пороге отчаянья...

Глубина заблуждений,
Частота колебаний...
Мы сегодня не в теме
Новых иней и яней...

Объективность исхода -
Прегрешения в прошлом...
Мы наелись свободы,
Путь назад запорошен...

Расставания муки,
Бередящие раны...
Мы терпели не долго, разошлись слишком рано...

Мы терпели не долго...
Ни любви  и ни веры...
Пустота отношений- это знак новой эры...