Соблюдайте технику безопасности!

Александр Шершнев Второй
 Любви
 срок жизни
 примеряя,
 стоим, нагие...
 пред Тобой...

 и за спиной
 ворота... Рая,
 и ангел...
 с медною трубой...

Ангел... с медною трубой http://www.stihi.ru/2012/08/07/7917
Виктор Никифоров

СОБЛЮДАЙТЕ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ

 Когда
 поэт
 в любви
 сгорает,

 ограничения
 презрев,

 ему
 грозят
 ворота
 Рая

 (инфаркт,
 виною -
 перегрев)

 Излишний
 секс,
 и песня
 спета-

 казнит
 охальника
 судьба...

 Эх,
 коротка ты
 жизнь
 поэта -

 красотка...
 ангел и...
 Труба!