Рифмы Пьяное

Константин Спиркин
Господи, как много алкоголя
 Плещется в моей прозрачной крови,
 И рисует в памяти фантомы,
 Некогда не сбывшихся любовий.

 И писать стихов я не намерен,
 Рифмование удел несчастных.
 И мне эти мысли параллельны,
 И все рифмы здесь, скорей, случайны.;