Что поймут лишь 2 человека

Песоцкая Вера
Когда в душе весна,
совсем не больно.
Хочу тебе сказать...
Ты прикольный)

Шутка в мой адрес,
потом нежно в губы.
Домой - через лес.
Не люблю я клубы...

Дым и шумно,
а от тебя всегда теплом,
даже, когда темно.
Будь моим котом.

Добрый взгляд
и ласковые руки.
Ты мне искренне рад
или у меня глюки)

Звуки твоего голоса
услышаны сердцем.
Чуть маленько - слеза.
Уже звёзды меркнут...
__________________

Не гаси себя в моей душе.
Никогда.