Пусть пуля голову хранит

Олег Власов
Пусть пуля голову хранит
Хотя один хотя забыт
Хотя забыт ты возле плит
И похоронный твой гранит
Он как магнит
Земля пленит
И надпись солнцем алфавит
И поп за деньги отпевает Жид
Среди миров среди орбит
Смотрите он летит горит
И звездочка свой начинает быт
А небо словно монолит
Пусть пуля голову хранит