в Киеве случилось чудо

Мария Туманова
Посвящается потрясающей девушке,
с которой я случайно познакомилась в Киеве ;)
**************************************



Вы не поверите,
Но в Киеве случилось чудо..

Обычная девчонка, церковь, утро -
Почти что день.
В полуденность маршрута
Вплелись лучи нежданности судьбы.

- Привет!
- Привет!
- Присяду?
- Наздоровье.

И завязался просто разговор,
Так ни о чем
Как будто на перроне остались в суете
С тобой вдвоём

Каких бы тем не тронули словами,
Каких бы чувств, не высказали вслух,
Как будто мы всю жизнь друг друга знали,
Как будто бы в душе настроен общий звук.

Как будто жизнь рисуя параллели,
Решила расчертить на наших жизнях двух,
Как будто песнь сложили менестрели,
Что в прошлой жизни ты была мне друг.

Так неожиданно бывает и чудесно,
Идя по городу, так просто, в никуда..
Без направления шагая в неизвестность,
Вдруг, встретить взглядом ту --
        что будто бы сестра.