Чистая Душа!

Сергей Бердников 0
Глубокий, тонкий инструмент - Душа,
Легко звеня, вдыхает быль и небыль...,
В Душе всегда мелодия свежа,
Всегда в ней Свет Божественного Неба!

Волшебный, бесконечный камертон,
С Любовью - крыльями и Верою - глазами,
Свободный путешественник, фотон,
Горящий радостью и плачущий слезами.

В неё весь мир вливается дыханием
Её, пронзая, в ней же, отражаясь
Теплом, Любовью, Верой, Состраданием...,
Всегда она звучит, преображаясь.