Нет прежнего взлёта

Любовь Пархоменко 2
Отчаянье гложет, не радует Муза
А строчка за строчкой в стихе, как обуза
Нет прежнего взлёта, нет Духа паренья
Умчалось куда-то моё вдохновенье.

И, словно весь Мир серым стал в одночасье.
И нет меня в нём, и былого участья.
Всё есть суета, а в  душе лишь томленье.
Такое сейчас мне дано представленье.