Бабушка проверила

Юртайка
Ты помнишь - лилии светили
торшерами большими.
А ящерки-дорожки
В кусты колючие ныряли,
А потом смеялись...

Я проверяла... Прав Данилка.
На щекотливых стежках
водятся припрыжки.

8 августа 2012