Живи сегодняшним днем

Шин Шилова
"Живи сегодняшним днем.Встретимся у часов в восемь."
Мое сердце пылало огнем,но никто об этом не спросит.
Позабыла все страхи свои.
Нет,я их просто оставила
В бездне прошлой ушедшей любви.
И к тебе побежала,как маленькая.

Твои слова значили больше,чем все,
Что могло для меня много значить.
Я хотела с тобой,я хотела еще,
Я хотела знать,что ты-мой мальчик.

Ты меня останавливал,как только мог.
И прав был,мы поторопились...
Ведь ты силы свои очень берег
Для того,чтоб мечты наши сбылись.

По-другому у нас все теперь.
"Однодневный круиз" уже в прошлом.
Ты-мой ласковый,далекий зверь,
Моя рана на поприще ложном.

Оглянулась,а мы с тобой за руку.
Идем по жизни аккуратно,не спеша.
Хотя оба хотим смелее к друг другу.
Но не важно,ведь жизнь и так хороша.