Одиночество

Олег Власов
С  холодным ветром ночь в окно
Наполнит странный дом мой пусть
В нем не осталось никого
Один лишь я да подруга  грусть

Я закурю и сизый дым
Наполнит кухню мою вмиг
Я час назад был молодым
Ну а теперь старик

С небес сорвется пусть гроза
Пускай оглушит меня гром
Пускай ослепит мне глаза
Молния затопит туча пусть дождем

Молитвы испарялись вне
Они не значат ничего
Не верю в крест что на стене
Не верю больше я в него

Кулак ударил в стену зло
С зеркал посыпались огни
А жизнь похожа на стекло
Где трещина осколков жди

С холодным ветром ночь в окно
Наполнит странный дом мой пусть
В нем не осталось ничего
Один лишь я да невеста  грусть