воронья пирушка

Не Все Ли Равно
не то хулиганы
не то просто несознательные
граждане
рассыпали мусор по тротуару
живописно
и безобразно

пригласив тем стаю ворон
на корпоративную пирушку

вот они выхаживают
гордо и самодовольно
во фраках
и пиджаках

сплетничают
флиртуют
заключают сделки

точь-в-точь
как их собратья покрупнее
тоже двуногие

разве что снедь в клювах
протухшая для нас

для них сущий
деликатес