Уйду безнадежно в полночь

Олег Власов
Уйду безнадежно в полночь
Светит не светит луна  все равно
Она перезревшая  овощ
Цвет неба разит как говно
 
Спускайтесь в клозет господа
Сливайтесь по трубам  по трупам любви
Ведь горе  еще не беда
Кровать без либидо  Вы снова одни

Один и одна одиноко
Виновато трясет под одеждой
И вина как  записка  от бога
Где нет ни мечты ни  надежды
 
Обручальная ночь укатилась
С комом в горле пошла напрямик
 Бесом в ребре притаилась
Но а с висками понятно  Старик

Поседел от печали сука
В дырявый висок мысли дугой
Ты теперь не моя подруга
Ты не станешь моею женой

Ну и пусть предел есть у  боли
Просто запах волос Ваших волос
Мне приснится опять  российское поле
Не кляните меня  какой с меня спрос
Самый глупый  на свете  поэт
Он мечтает  да так  что до смерти
Ваш ненавистный корсет
Душит горло мое  Вы поверьте

Суток трое не сплю   боюсь сновидений
И стер уж до крови свой палец
В небо пишу  пишу  заявленье
С просьбой  представить прописку в тот адрес

Сумасшедший дурак  но не Иван
Просто Олег  но не вещий, как сон
Мой продавленный к солнцу диван
Зверем пружинным издает странный стон

Капкан пустоты дикая сказка
Время финала пришло
Сорвите с меня мою маску
Посмотрите под ней ничего

Это лицо а может и рыло
Ужасное рыло  иль морда  не важно
Ты раны мои недосолила
Все еще жив  кораблик бумажный

А он хочет в море он хочет соли
Он трахнул  рассвет в обыденной форме
Но это был не рассвет  отражение что ли
Ведь кораблик плыл в луже  зеркалясь невольно
Ну а я  потонувший в ванне
Мой рассвет с господами в клозете
Вот Шекспир  он  писал театрально
Наверное верил Джульетте