Медью шершавых струн...

Константин Спиркин
Медью шершавых струн,
 Не по сердцу, а по душе,
 Медью шершавых струн,
 Не мозоли, шрамы уже.

 Медью шершавых струн,
 Я прольюсь дождевой водой,
 Медью шершавых струн,
 Я наполню твой мир собой.

 В зазеркалье утренних крыш,
 В дикой пляске весенних лун
 Я останусь на век с тобой.
 Старой медью шершавых струн