Небо серое хмурилось...

Ксения Пекарская
Небо серое хмурилось,
И пугало дождем...
Мне ли только почудилось -
Разговор ни о чем?
Мне ли только мерещилось
Полуправда - обман?
Мне ли только пригрезилось
В предрассветный туман?..
Обнимали и нежили
Полуправдой слова:
Вот бы "кабы" да "ежели" -
Вот бы жизнь-то была...