Посвящение сказочное

Олег Власов
Догорала свеча
Огонь волоча
Блеск от меча
Вспомнил принцессу
Помчался по лесу
В замок старинный
Мой конь исполинный
Догорала свеча
Тлела свеча
Текла за края
Обвивая поля
Тоскуя по леди прекрасной
Нет ничего что напрасно
Нет ничего такого
Что старое вовсе не ново
Светила луна
Она не дурна
Но лучше принцессы
Нет в поднебесной
Она будто сон
Мой ласковый сон
Голос как звон
Мой Вам поклон
Золотая богиня
Со взором иссиним
Она это иней
Золотая богиня
Вас буду беречь
Мой рыцарский меч
К Вашим ногам
Припадаю я сам
Все Вам отдам
Вы это храм
Солнечный храм
К Вашим ногам
Я к Вашим рукам
Я к Вашим услугам
Моя же кольчуга
Сердце защемит
Проклятое время
Назад не воротишь
Лишь стрелки утопишь
Часов будто нет
Только Вы свет
Ласковый свет
Мой полуночный бред
Закутанный в плед
Время балет
Танцует балет
Крестовый валет
На пиковую даму
Это расправа
Это отрава
Это как яд
По венам назад
Время назад
Я не со зла
Целую в глаза
В Ваши глаза
Небо Гроза
Свет Поезда
Сверкают пути
Мне не уйти
От Вас не уйти
Совсем нет пути
Мой рыцарский щит
Вас защитит
Время пищит
Принцесса магнит
Что то болит
Я весь разбит
Ночью разбит
Кто то не спит
Делая вид
Принцесса магнит
Скорпион ядовит
Ночь догорала
Сорвав одеяло
Принцесса не спала
У тронного зала
У темного зала
Принцесса искала
Свой вид честь по чести
Принцесса на месте
Слава богине
Рыцарь в щетине
Дрогнет забрало
Пыхнет забрало
Взвоет забрало
Скрипнет бывало
После финала
Вначале до боли
А после как в море
Плещется лужа
Печальностью мужа
А после закат
Время назад
Поворачивай зад
Столетний дождь град
Колокольни набат
Бьет время тревогу
Оно недотрога
Не истина бога
Не вымя истока
И я у порога
У замка порога
Здравствуй принцесса
Приехал из леса
Цветов Вам нарвал
Лица Ваш овал
Милей я не видел
Кто Вы скажите
Богиня какая
Я умирая
Оставлю вам пламя свое
Открытое ветром окно
Закрытое небом пальто
Почти я никто
Как капитан как Немо
Целую я Ваши колена
Догорала свеча
Огонь волоча
Шелк лился с плеча
Плаха для палача
И голова на восток
Роза ветров то цветок
На щите моем то росток
Север Запад Восток
А Юг устарел он не греет
Я устарел как качели
Скрипуч под дождями Забыт
Вы мой магнит Дикий магнит
Растет монолит
Сердце болит