Она

Олег Власов
Она  ласковый шелк
И бесценность карата
Она  нежный цветок
Из запретного сада

Богом данная леди
Мой расстрел на рассвете
Она ручеек из Эдема
 Записка Рассказ  Стих Поэма

 Только она как принцесса
Ей только одной я молюсь
И моя безнадежная месса
«Gloria, Credo, Sanctus»

Она  мой зал ожиданья
Ее буду вечно искать
Она  мое покаянье
Стрелки часов повернувшие вспять

И ради нее  на войну
 На крест На алтарь На распятье
Только ее берегу
Знакомо мне это понятье

И не будет поэта без музы
 Он пишет сегодня так рвано
Я люблю ее волосы  русы
До боли до смерти из раны
Почему ночами не сплю
Во власти ее я плена
Кому же я это пишу
Конечно же Вам Елена