Сука Водка

Константин Спиркин
Эх ты, озлобилась опять,
На жизнь, на мир, на самых близких.
Эх ты, опять ведешь писать
Кому-то тайные записки.

Опять мне в горло душу льешь,
Слезами разъедая печень.
И каждым поцелуем врешь,
Что лучше времени все лечишь.

А утром вновь в кармане ноль,
И засухой стянуло глотку. 
К душевной - головная боль,
Не лекарь ты, а сука, Водка.