Спугнули часы полночь

Олег Власов
Спугнули часы не вовремя полночь
Светит луна перезревшая овощ
 Где то безумие в  тех зеркалах
Почему Вы миледи в слезах
Кто Вас посмел так обидеть
Скорее прошу расскажите
Ах то сверчок мешает Вам спать
Ложитесь скорее в кровать
Я его попрошу и он станет потише
Спите красавица а я встану поближе
Усните ребенком счастливым от слез
Море сверкает с Ваших волос


Дверь приоткрылась то ветер
Крадется как вор на рассвете
Но Вас пусть он не тревожит
Он лишь прикоснется до кожи
А после уйдет знаю точно
Он сын урагана порочный
Спите спокойно прошу Вас
Вот и мотыль пускается в пляс
На бликах окна танцует со светом
С отраженьем своим поет он дуэтом
Но Вам песнь не помеха
Вы завтра проснетесь со смехом